ミュージシャンからの新春動画メッセージを配信

2010年12月27日
エキサイト株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 今年活躍したミュージシャンからの新春動画メッセージを配信
~エキサイトミュージック「第8回 お正月メッセージ特集2011」~
エキサイト株式会社は、音楽総合情報サイト「エキサイトミュージック」で毎年恒例と
なるミュージシャンからの新春動画メッセージ「第8回 お正月メッセージ特集2011」を、
2011年1月1日(土)から配信いたします。
2010年に活躍した128組のミュージシャンから、新春動画メッセージを配信します。
2010年に最も“エキサイト”した出来事やエピソード、2011年の豊富などを色紙に
書初めをして披露していただくなど、アーティストの気持ちが詰まったスペシャルな
内容でお届けします。さらに、登場していただいたミュージシャンが書いた
直筆サイン入り年賀状のプレゼント企画も展開します。
※プレゼントは携帯からの応募のみとなります。
◆URL: http://www.excite.co.jp/music/akeome2011/
◆期間:2011年1月1日(土)0:00~1月14日(金)18:00まで
◆対応プレイヤー:Flash Player (※Windows、Macの両方で閲覧可能)
◆プレゼント応募:以下、ケータイのキャリアメニューよりアクセス
i-mode      [メニューリスト]→[着うた/着モーション]→[J-POP]→[◆ExciteMusic◆] ezweb      [EZトップメニュー]→[カテゴリで探す]→[着うた]→[J-POP]→[◆ExciteMusic◆] Yahoo!ケータイ  [メニューリスト]→[着うた・ビデオ・メロディ]→[着うた]→
                          [J-POP・インディーズ]→[◆ExciteMusic◆] URL http://music.excite.co.jp/
——————————————————————
■「第8回 お正月メッセージ特集2011」アーティスト一覧 全128組(予定)
※以下、50音順、敬称略
——————————————————————
藍坊主 / Aqua Timez / ACIDMAN / AZU / a flood of circle / あやまんJAPAN /
alan / アルファ / 石川清貴 / 伊藤由奈 / 井上ジョー / VAMPS / Any / Every Little Thing /
LC5 / 大島麻衣 / 大知正紘 / All Japan Goith / 奥華子 / オレスカバンド / ORANGE RANGE /
音速ライン / Galileo Galilei / 川嶋あい / キリンジ / Crystal Kay / KREVA / 黒木メイサ /
毛皮のマリーズ / CHEMISTRY / GOINGUNDER GROUND / 近藤夏子 / the pillows / 紗羅マリー /
Salyu / サンボマスター / SEAMO / JAY’ED / Jeepta / 島谷ひとみ / 清水翔太 / JAMOSA /
jealkb / JUJU / スガ シカオ / 菅原紗由理 / スキマスイッチ / スコット・マーフィー /
SPARKS GO GO / SPYAIR / SPEED / SPECIAL OTHERS / Spontania / Sunya / 世界の終わり /
ソナーポケット / 高橋優 / 谷村奈南 / たむらぱん / チュール / 土屋アンナ / 鶴 / Tiara /
TEE / T.M.Revolution / D-51 / D.W.ニコルズ / 寺岡呼人 / Do As Infinity /
東京スカパラダイスオーケストラ / DOES / DOPING PANDA / DOMINO / TRICERATOPS / TRIPLANE /
Dragon Ash / 南波志帆 / NIKIIE / NICO Touches the Walls / ねごと / Half-Life / THE BACK HORN /
馬場俊英 / PUFFY / HALCALI / BUMP OF CHICKEN / ひいらぎ / HiGE / ピコ / 平原綾香 /
FUNKY MONKEY BABYS / 風味堂 / 福原美穂 / 藤井フミヤ / 藤澤ノリマサ / Prague / flumpool /
Blue Trike / FLOW / PE’Z / BENI / HEAVEN’S HEMP / HOME MADE 家族 / POLYSICS / 舞花 /
真心ブラザーズ / 松下優也 / MiChi /moumoon / May J. / MEGARYU / MO’SOME TONEBENDER /
森山直太朗 / MONKEY MAJIK / 矢沢洋子 / やなわらばー / YU-A / UNISON SQUARE GARDEN /
LOVE LOVE LOVE / rhythmic / RYTHEM / RYOEI / Lil’B / lego big morl / レミオロメン /
ROCK’A’TRENCH / 若旦那 / ONE☆DRAFT
※アーティストは都合により変更になる場合がございます。